35e Semi-marathon de Phalempin

L’association Entre Ciel & Vert, en collaboration avec le Phalempin Athletic Club, organisait le dimanche 16 juin la 35e édition du Semi-marathon. La course s’est déroulée sous un ciel clément et, sur plus de 3 000 inscrits, 2 741 coureurs ont passé la ligne d’arrivée.

Le maire Thierry Lazaro et les membres du conseil municipal ont remis les coupes aux vainqueurs. Parcours et organisation ont de nouveau reçu les louanges des concurrents. L’association vous donne déjà rendez-vous en 2020 pour la 36e édition, le 21 juin, et espère partager avec vous ce grand moment de convivialité.

Une fois de plus, cette manifestation d’envergure n’a pu se tenir que grâce au dévouement des 316 bénévoles : bravo et merci !